EsportesHome

Corinthians avança na Sul-americana e Verdão se classifica na Copa do Brasil

O Corinthians garantiu a classificação na Sul-americana após vencer a partida de volta, contra o Deportivo Lara pelo placar de 2 a 0. O confronto aconteceu na caótica Venezuela, ontem à tarde. O jogo ocorreu durante o dia, pois o país passa por sérios problemas econômicos e políticos que afetam também a infraestrutura, em especial o energético. São constantes a falta de energia. No agregado o resultado terminou em 4 a 0 para equipe brasileira.

Júnior Urso deixou sua marca aos 32 minutos do primeiro tempo e Sornoza converteu aos nove minutos da etapa derradeira.

O adversário sairá do confronto entre Montevideo Wanderers e Cerro, ambos do Uruguai.

Palmeiras

Enfim, o Verdão encarou o Sampaio Corrêa pela Copa do Brasil e venceu mais uma. O resultado garantiu aos comandados de Felipão a classificação à próxima fase do torneio.

No jogo de ida, no Maranhão, o Alviverde venceu por 1 a 0 e precisava de apenas um empate para assegurar a vaga, mas fez muito mais do que isso em casa. Bateu o adversário por 2 a 0.

Os tentos do Palmeiras foram convertidos por Mayke; aos 38 do primeiro tempo e Zé Rafael aos três minutos da etapa complementar.