GeralSão Bernardo do Campo

Vice-campeões de torneio de costela fogo de chão confirmados no BBQ

Time de vice-campeões do Torneio Internacional de Costela Fogo de Chão estão entre os assadores profissionais confirmados para a quinta edição do Brabus BBQ, que acontece dia 11 de maio, na Estância Alto da Serra, das 13h às 19h, em São Bernardo.

Mais de 40 equipes com participantes do Brasil, Venezuela, Uruguai, Chile e Argentina disputaram o título.

Os vice-campeões Junior Sauer, Carlos Marin e Luiz Fernando Bazilho alcançaram 98 pontos no competição; ficando atrás por apenas um décimo de diferença do primeiro colocado.

Afinal, nesta 5ª edição do Brabus BBQ eles se dividem e cada um assume uma estação gastronômica diferente; levando ao público técnicas distintas, exclusivas, carnes de alta qualidade, ricas em aroma e sabor.

Enfim, o Brabus BBQ acontece na Estância Alto da Serra, Estrada Névio Carlone, em São Bernardo.

Mostrar Mais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo