Esportes

Palmeiras bate o Junior Barranquilla

Wilson Guardia

O Palmeiras visitou o Junior Barranquilla (Colômbia) e venceu por 2 a 0 a partida de estreia na Copa Libertadores 2019.

Os gols foram marcados por Gustavo Scarpa, aos 11 minutos do primeiro tempo, e de Marcos Rocha, nos acréscimos da etapa derradeira. Com isso, o Alviverde se manteve por 40 anos sem saber o que é perder em estreias de Libertadores: ou seja, desde 1979 quando bateu o Alianza Lima (Peru) por 4 a 2 na casa do adversário.

Além disso, esta é a primeira vez na história em que o Palmeiras disputa quatro edições seguidas da competição. O Alviverde já é o time brasileiro que mais vezes disputou a Libertadores em todos os tempos, ao lado de Grêmio e São Paulo (os três com 19 participações – já contando 2019).