EsportesGeral

Corinthians leva ‘sacode’ e se prepara para encarar o Verdão no sábado

Às vésperas do maior dérbi do País, o Corinthians caiu diante do Red Bull Brasil e viu o seu arquirrival Palmeiras vencer o Oeste.

A equipe Alvinegra fez uma partida apática contra o RB e perdeu pelo placar de dois a zero. O resultado, de certa forma sacudiu os comandados de Carille, que precisa levantar a cabeça e encarar o Verdão de Felipão, no sábado, pelo Campeonato Paulista, aliás o Palmeiras é líder do Grupo B com dez pontos.

Derrota

Ontem, na Arena Corinthians, o Timão foi derrotado pelo Red Bull Brasil por 2 a 0.

Os primeiros 15 minutos foram de domínio Alvinegro, mas faltou fôlego e o time visitante cresceu em campo.
Na marca dos 30 minutos do segundo tempo, o atacante Ytalo abriu o placar.

Afinal, a partida teve três minutos de acréscimo, e no último momento do jogo Pio cruzou a bola para Bruno Tubarão, que marcou o segundo gol da equipe visitante.

Palmeiras

O Palmeiras foi até Barueri e garantiu a vitória simples. O tento foi convertido na etapa complementar. Logo após chutão de Edu Dracena, Felipe Pires aproveitou bobeada da defesa e bateu firme para marcar o primeiro gol dele pelo clube.