Férias de julho nos hotéis diRoma: Cardápio com opções kids e delícias juninas em Caldas Novas
Os festejos juninos no Salão Itália do hotel Thermas diRoma começaram ainda em maio, no dia 27. O sucesso do cardápio que combina as receitas típicas das festas de São João e os pratos goianos já era esperado, por isso, os hóspedes dos hotéis diRoma poderão aproveitar essas delícias com um plus de opções kids, que agradam o exigente paladar dos pequenos, e com porções, também pensadas para adultos.
Alguns destaques “julinos” são: Carne de sereno, arroz com galinha, caldos de frango ou feijão, empadão goiano, cachorro quente, crepes doces e salgados, pamonha doce e salgada. Aquelas receitas doces que não podem faltar: Canjicada, churros tradicional e gourmet, maçã do amor, curau, algodão doce, pé de moleque, brigadeiro, porções de frutas com chocolate, cone de trufas, espetinhos de frutas com chocolate.
Outras informações com a Central de Reservas (64) 3455 9393 e 0800 648 9800 ou pelo site diroma.com.br.