Geral

Seleção Brasileira vence a Sérvia por 2 a 0 e está nas oitavas

A Seleção Brasileira avançou na Copa do Mundo ao vencer a Sérvia por 2 a 0, no Spartak Stadium, em Moscou. A equipe comandada por Tite dominou a partida contra os sérvios, marcou bem e garantiu vaga nas oitavas com o primeiro lugar do Grupo E, sete pontos e quatro gols de saldo. Com o resultado, a Seleção enfrenta o México na segunda-feira (2), às 11h (de Brasília), em Samara.
Logo no primeiro minuto, Neymar avançou e passou para Philippe Coutinho, que soltou uma bomba, mas carimbou Gabriel Jesus. Aos nove minutos, Marcelo precisou ser substituído por Filipe Luís. A Seleção chegou ao gol aos 35, quando  Coutinho enfiou bola incrível para Paulinho, que deixou quicar e tocar na saída de Stojkovic, encobrindo o goleiro era 1 a 0. Na volta do intervalo, a Sérvia ficou mais ofensiva, mas a Seleção marcou bem. A pressão dos sérvios seguiu, até os 22 minutos, quando Neymar cobrou escanteio na medida, e Thiago Silva subiu para cabecear e fazer 2 a 0.

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.