Esportes

SPFC embala no 2º tempo e bate o Mirassol, Corinthians vence e Azulão encerra tabu

Após um primeiro tempo sofrível, o São Paulo desencantou na etapa complementar e bateu o Mirassol pelo placar de dois a zero. A vitória deu novo fôlego para o Tricolor, que vai encarar, no final de semana, o arquirrival Corinthians, pelo Campeonato Paulista.
Os gols da equipe do Morumbi foram marcados aos 38min e aos 44min. O primeiro do São Paulo na temporada 2018 saiu quando Paulinho acionou Militão pela direita, o lateral cruzou e Diego Souza tentou duas vezes: na segunda o atacante chapou no fundo da rede.
O segundo tento saiu com Marcos Guilherme  que puxou contra-ataque e acionou Lucas Fernandes pela esquerda. O meia dominou, levantou a cabeça, e cruzou na medida para Marcos Guilherme finalizar de esquerda.
timão
O Corinthians enfrentou a Ferroviária e, no sufoco, venceu de virada por 2 a 1. Clayson aos 37 minutos do segundo tempo, cerca de dez minutos depois de ter entrado em campo marcou o segundo alvinegro. Léo Castro abriu e Balbuena empatou.
Azulão
Tabus são feitos para serem quebrados. Desta maneira o Azulão encarou o Linense. O São Caetano venceu por 2 a 0. Com esse mesmo placar, o time do ABC havia vencido o clube de Lins pela última vez em 1991.

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.