Vivano Steak aceita encomendas para as ceias de Natal e Réveillon

Entre as pedidas há o tradicional peru, carré de cordeiro, costelinha Australiana, leitão à pururuca, lombo à Brasileira, pernil à Brasileira, tender bola e o saboroso salmão grelhado com crosta de quinoa, todos decorados e servidos em assadeiras e, para facilitar, os pedidos para o Natal podem ser feitos até o dia 22 e a retirada até dia 24 e 25, ambos os dias às 15h30. Já para o Réveillon, as encomendas podem ser feitas até dia 30 e a retirada até dia 31, às 15h30.
Os vinhos e espumantes, também, podem ser encomendados, mas para pedidos acima de 12 unidades, além do barril de chope com 30 litros e, tanto as garrafas, quanto o barril devem ser solicitados até o dia 30, com retirada no dia 31, até às 15h30.
E para adoçar as palavras nas festas de final de ano, o Vivano Steak disponibiliza suas sobremesas feitas diariamente, como bolos, tortas e pudim.
O Vivano Steak fica na Av. Goiás, 1.135, SCS. Infprmações: 4223-5555 e www.vivano.com.br.

