Turismo

Sítio chapadão

 No Sítio Chapadão (km 5,5 da SP-105), a queijaria é o forte.
Os mais diversos tipos (especiais e tradicionais) estão à disposição para uma farta degustação em meio à beleza do lugar.
Ali são produzidos queijos finos inéditos na região do Circuito das Águas Paulista, com a marca “Queijo da Fazenda”, incluindo variedades provenientes de diversas partes da Europa, dos tipos: Saint Paulin, Gouda com Kümell, Boursin, Reino, Provolone, Parmesão e outros.
Aberto das 9h às 19h todos os dias.
 
SITIO BOM RETIRO
No Sítio Bom Retiro (km 9 da SP-105) , a família Carra produz artesanalmente as mais finas variedades de destilados, fermentados e derivados da cana e da uva.
A Adega está em rústicas instalações bem preservadas, datadas do início da imigração italiana.
Seus vinhos artesanais são produzidos com uvas selecionadas. Tudo isso num agradável ambiente rural.
 

Mostrar Mais

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo