Rebal traz Oficina Delícias da França no próximo sábado
Com ideia de apresentar um menu fácil e delicioso, a Oficina Delícias da França, que acontece dia 11, das 10h. às 11h30, traz o Chef Guga Rossi que ensinará o passo a passo da típica Salada Niçoise e Quiche Lorraine.
Já das 13h. às 14h30, o Chef Elzio Callefi, da Tramontina, compartilhará sua experiência trazendo o incrível Boeuf Bourguignon como prato principal. As duas Oficinas têm participação e auxílio da Sous Chef Rebal Fabiana Ferreira.
Com fundo beneficente, pede-se a contribuição de 1 quilo de alimento não perecível, que será recolhido na chegada e doado à uma instituição de caridade da cidade.
Para inscrever-se ligue (11) 4227-7300, WhatsApp (11) 97248-9315 ou no Facebook @rebalcozinhas. O evento tem vagas limitadas. A Rebal fica na rua São Paulo, 384, SCS.