Mercado

Rebal traz Oficina Delícias da França no próximo sábado

  Como forma de incentivar o lado chef que há dentro de cada um e dar dicas de receitas aos profissionais da área, a Rebal Solução em Cozinhas traz sábado (11), a Oficina Gastronômica com sabores de receitas de pratos tradicionais da França, país que mantém o prestígio no universo da culinária.fácil e delicioso
Com ideia de apresentar um menu fácil e delicioso, a Oficina Delícias da França, que acontece dia 11, das 10h. às 11h30, traz o Chef Guga Rossi que ensinará o passo a passo da típica Salada Niçoise e Quiche Lorraine.
Já das 13h. às 14h30, o Chef Elzio Callefi, da Tramontina, compartilhará sua experiência trazendo o incrível Boeuf Bourguignon como prato principal. As duas Oficinas têm participação e auxílio da Sous Chef Rebal Fabiana Ferreira. 
Com fundo beneficente, pede-se a contribuição de 1 quilo de alimento não perecível, que será recolhido na chegada e doado à uma instituição de caridade da cidade.
 SERVIÇO
Para inscrever-se ligue (11) 4227-7300, WhatsApp (11) 97248-9315 ou no Facebook @rebalcozinhas. O evento tem vagas limitadas. A Rebal fica na rua São Paulo, 384, SCS.

Mostrar Mais

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo