Bela sacada de Paulo Serra e Chehade traz ídolo Giba a Santo André
O projeto do Giba, que tem junto o grande Celso André, o Celsinho do vôlei, visa a beneficiar não só atletas, mas também famílias, com ações de combate à obesidade e reeducação alimentar.
Giba falou: “Eu levei 27 anos para construir meu nome, construir minha marca; meu nome é Gilberto, mas minha marca é Giba, e ficou marcado como ‘Giba Neles’ durante anos; estudo muito bem o que eu vou fazer e onde eu vou entrar; como na quadra, não entro pra perder; mesmo agora, fora; então, acredito muito no projeto, e por isso coloquei o meu nome, estou me dedicando junto com o Celso a ajudá-lo, para que esse projeto dê certo, para que a cidade de Santo André ganhe, de novo, aquela responsabilidade social que a Pirelli tinha; então a gente precisa das empresas parceiras, aqui tem muitas empresas parceiras, a gente sabe que o prefeito (Paulo Serra) está engajado em também voltar o esporte, e o depoimento é simples: eu não entro pra perder, confio no projeto um milhão porcento, e é por isso que eu estou tão inteiro, de corpo e alma junto com o Celso , nesses últimos meses, brigando para que a gente possa voltar com esse projeto maravilhoso que é o vôlei em Santo André, e o Super Vôlei já fala tudo.” Precisa dizer mais?
A grand chef de cuisine andreense Dani Padalino, de Camilópolis, brilhou em dois dias no Itamaraty. Consultora do buffet “Cozinha do Mundo”, ela comandou almoços em homenagem à embaixadora de Barbados no Brasil, Yvette Goddard, tendo como anfitrião o subsecretário-geral da América Latina e do Caribe, embaixador Paulo Estivallet de Mesquita, e à Embaixada da Noruega.
No primeiro dia de almoço, Dani preparou filé com crosta de bacon acompanhado de veludo de batata doce e de sobremesa creme de cupuaçu com ganache 70% cacau.
No segundo dia teve de entrada cuscuz com camarões dormido no leite de coco. No prato principal, bacalhau com alho confitado, farofa de pinhão e risoto de arroz negro.
Pudim de tapioca com calda de pitanga e ar de pimenta de cheiro.
Por falar em comida, a Prefeitura de Santo André, por meio do Núcleo de Inovação Social, inicia hoje a Campanha de Arrecadação para o Banco de Alimentos do município. As doações de alimentos perecíveis e não perecíveis poderão ser feitas na Craisa, de segunda a sexta, das 7h às 17h. O objetivo é tornar o Banco de Alimentos cada vez mais conhecido dos munícipes e ampliar os parceiros.