Mercado

Massas Tradição têm novos pratos para levar mais sabor ao almoço de domingo

 A Fábrica de Massas Tradição, para levar mais sabor aos almoços de domingo, lança mais opções saborosas para preencher a culinária caseira. Assim, os pratos de domingo ficam mais suculentos com as porções de frango a passarinho, as porções de batata fritas ou de polenta e as porções de cebola empanada, todas disponíveis aos domingos.
Fora essas novidades, a casa mantém as saborosas pedidas, como o recém-lançado galeto, frango abatido no primeiro mês de vida, uma carne mais macia e saborosa.
As opções não param por aí e os pratos da casa continuam reunindo as famílias para o almoço de domingo, como o frango recheado com farofa ou o frango simples.
Além das opções de carnes assadas, como maminha com e sem recheio, cupim, costelinha de porco com ou sem barbecue e miolo de alcatra recheada, aos domingos.
Durante a semana as massas ganham o cardápio com o rondelli com vários recheios, o conchiglione e o canelone em dois sabores, o sfogliatti quatro queijos e o nhoque.
Serviço
A Fábrica de Massas Tradição fica na rua Doutor Manoel de Abreu, 139, SCS. Informações e encomendas: 4232-7861.
 

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Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

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