Mercado

Rebal, Tramontina e Adesso se unem e protagonizam mega evento em SCS

 No próximo dia 18, entre 10h e 14h, a Rebal Solução em Cozinhas recebe, em seu espaço Gourmet, o Chef Elzio Caleffi, da empresa Tramontina, e o Mestre Cervejeiro Fábio Banderó, da Escola de Gastronomia Adesso, para uma suculenta e sedenta aula de churrasco e cerveja artesanal aberta ao público. OCASIÃO
Na oportunidade, ambos os convidados apresentam dicas e receitas para que você possa promover um saboroso churrasco no conforto do seu lar. A Oficina tem início às 10h, com pausa para almoço das 11:30h a 12:30h (almoço por conta do participante).
 INSCRIÇÃO
As Oficinas Gastronômicas da Rebal são gratuitas, as vagas limitadas e acontecem na Loja da Rebal, na rua São Paulo, 384, bairro Cerâmica, São Caetano. Para se inscrever o interessado deve enviar os dados (nome, telefone e cidade) para o WhatsApp (11) 97248-9315, e-mail: marketing@rebal.com.br ou entrar em contato pelo telefone (11) 4227-7300. O evento será transmitido ao vivo no Facebook da empresa: @RebalCozinhas.

Mostrar Mais

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo