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Massas Tradição ainda aceita encomendas para a ceia de Natal

 O Natal se aproxima e muitas famílias já estão pensando na ceia, mas muitas não sabem o que servir aos convidados ou até mesmo não estão dispostas a perder horas no fogão. Seja lá qual for a decisão, a fábrica de Massas Tradição tem a solução. São dezenas de delícias caseiras com um toque especial da ‘nonna’.

Quem busca praticidade, economia e pratos suculentos deve conhecer as opções de massas que ainda podem ser encomendadas. Há opções do rondelli, canelone, conchiglione e sfogliatti. Para este Natal, a fábrica de Massas Tradição recomenda o saboroso rondelli quatro queijos com uvas passas e nozes.
Também é possível encomendar, além das massas, o salpicão e a maionese. No setor de assados, ainda há algumas peças de maminha e frango recheado. 
A fábrica de Massas Tradição fica na rua Doutor Manoel de Abreu, 139, no bairro Olímpico, em São Caetano. Outras informações e encomendas podem ser obtidas pelo telefone: 4232-7861.

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Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

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