Mercado

Rebal promove Oficina Técnica Gastronômica na manhã de sábado

 Neste sábado, a Rebal – Soluções em Cozinhas promove, em seu ambiente destinado a eventos, a Oficina Técnica Gastronômica – Organização de Geladeiras e Controle de Contaminações, com o especialista em boas práticas e 5 S’s, José Carlos Giordano e Valéria Abitte, personal organizer residencial e corporativa.
O objetivo é ensinar as boas práticas e dar dicas para simplificar o dia a dia e otimizar o tempo de uso do equipamento, tendo uma geladeira limpa e organizada, além de prover qualidade de vida para toda a família.
 Especialistas
José Carlos Giordano abordará os tipos de contaminações, onde são encontradas e como evitá-las, e apresentará as aplicações da metodologia ‘5S’, mostrando como identificar o que é útil, necessário, e como melhorar, limpar e manter a higiene da sua geladeira.
 Já Valéria Abitte explicará sobre as técnicas dos processos na organização e otimização de espaços da geladeira, temperatura, portas, localização, interior e áreas de congelamento, além do que deve ou não ser guardado. SERVIÇO
As vagas são limitadas, antecipe-se e se inscreva em: rebalcomercial.com.br/agenda-t17/. O evento gratuito acontece dia 17, das 10h às 12h, na rua São Paulo, 384, SCS. Inf.: 4227-7300.

Mostrar Mais

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo