Após completar um ano, a Estação Parrilla São Caetano, especialista em cortes nobres estilo argentino, segue ofertando o que há de melhor da culinária argentina, como a capa de quadril, Ancho, bife de chouriço, assado de tira, truta, entre outras delícias.BEBIDAS Para acompanhar os suculentos cortes, a Estação Parrilla São Caetano disponibiliza uma adega com cerca de 100 rótulos de vinhos, além de chope Brahma, da cerveja argentina Quilmes e da uruguaia Norteña, de refrigerantes, água e sucos naturais de várias frutas.Depois de degustar um dos suculentos cortes ou do ‘Lomo a la pimenta’, iguaria inserida no cardápio recentemente, é possível adoçar as palavras com o doce de leite frito. A Estação Parrilla São Caetano tem espaço para receber cerca de 150 pessoas e abre suas portas para eventos fechados com cardápio personalizado.SERVIÇO A Estação Parrilla São Caetano fica na rua General Osório, 156, bairro Santa Paula, São Caetano. Mais informações: 3996-4418.
Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.