Esfiharia mantém há mais de 30 a tradição libanesa em Santo André

 Há mais 30 anos, o Shabab’s, restaurante dos irmãos libaneses Samir e Armando Jomaa, serve, no coração de Santo André, delícias da comida árabe, mantendo a tradição familiar, que ao longo das décadas tem conquistado clientes fiéis. No cardápio, além das esfihas abertas, também têm os deliciosos kibes, o homus (pasta de grão-de-bico com gergelim e limão), coalhada seca e o tabule (salada de tomate, salsa, hortelã e cebola picadas, misturados com grãos de trigo integral).
O restaurante também serve dez tipos de lanches árabes, entre eles os beirutes. Doces dos mais variados sabores e que misturam chocolate e frutas em massas folhadas também estão à disposição dos clientes.
 ALMOÇO
De acordo com os irmãos Samir e Armando, “a salada fatuche, que leva alface, tomate pepino, pimentão, cebola rabanete, hortelã e salsinha, misturados com pão sírio torrado e o falafel de bolinhos crocantes de grão-de-bico e fava acompanhados de molho gergelim são ótimas opções para a hora do almoço”. 
serviço
O Shabab’s fica na avenida Portugal, 155, Santo André. Telefone: 4438-1078 e 4427-4829. O horário de funcionamento é de segunda-feira a domingo, das 9h às 24h.

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Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

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