Buffet 7 Mares promove evento de degustação

Inscrições devem ser feitas pelos fones: 3565-7531 e 3675-7532.
No último evento de degustação, em setembro, o Buffet 7 Mares contou com a presença de 20 casais e seus familiares. O chef Simon Calcin preparou os pratos mais pedidos por seus clientes, como o conchiglione 4 Queijos e o Risoto de gorgonzola e mel acompanhado de filé mignon ao molho madeira. O destaque foi o sorvete preparado pelo próprio chef, nos sabores chocolate e baunilha.
Com infraestrutura moderna, o Buffet 7 Mares prima pela segurança e bom atendimento, com três salões de festa independentes, com capacidade de 1 mil pessoas no total, gerador próprio, ar condicionado e elevadores. Os espaços possuem acessibilidade, varanda, cozinha com área de serviço e vestiários, camarim e equipe de profissionais capacitados para garantir o sucesso do evento. A cozinha segue a supervisão criteriosa do chef Simon Calcin, que prioriza a procedência e frescor dos ingredientes, além da versatilidade do menu.
Serviço
O Buffet 7 Mares fica na Estrada das Lágrimas, 1.840, SCS. Inf.: 3565-7531 e 3675-7532.

