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Baba Hassun traz o requinte da cozinha libanesa para o coração de SCS

 O imigrante libanês, Hussein Abboud e sua esposa, Marcela Macchioni, enxergaram na carência de uma casa da culinária libanesa em São Caetano a oportunidade de trazer sua expertise na área, lançando o Baba Hassun, prestes a completar um ano de vida.delícias
“A Kafta é carne moída em espeto, salsinha, cebola, homus e batatas fritas. O Shawarma é elaborado com carne, cebola, salsinha, tarator e pepino selvagem. O Tawouk leva frango, molho de alho, batata e pepino selvagem. A Fahita tem frango, cebola, pimentão verde e pepino selvagem”, elenca as delícias da Casa, o proprietário Hussein Abboud.
Conhecido pelo público vegano, o Falafel leva pão árabe, bolinho de falafel, tomate, alface, pepino selvagem e tarator. Além de outras pedidas da culinária libanesa, o Baba Hassun dispõe, também, de refrigerantes, sucos enlatados e água com e sem gás.
Para adoçar as palavras, as sobremesas, como o ninho de damasco, figo ou amêndoa, a namoura, o atayef, o halewe e o bolo de tâmara traduzem o verdadeiro sabor adocicado do Líbano.
 SERVIÇO
O Baba Hassun fica na rua Rio Grande do Sul, 137, SCS. Informações: 4318-4509 ou 9-6389-3977, no Instagram e Facebook. A partir do dia 1º de novembro, a loja atende no sistema delivery, via iFood, Pedidos Já ou na própria loja.

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Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

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