Mercado

Fábrica de Massas Tradição incorpora nova receita no menu

 Wilson GuardiaDe origem familiar, a Fábrica de Massas Tradição mantém em seu menu diversas receitas italianas requintadas com um toque especial dos temperos caseiros brasileiros, apresenta uma nova receita, o “raviolão”, também conhecido como tortelli. A iguaria está disponível em duas versões em seu recheio abóbora ou abóbora com carne seca.
A empresa oferece diversas outras opções de massas, com recheios variados.
 NOVIDADES
A partir deste domingo (28), a Fábrica de Massa Tradição começa a oferecer porções frango a passarinho, cebola empanada, polenta e mandioca frita. Tudo fresquinho e frito na hora para complementar o almoço de domingo em família.
 SERVIÇO
A Fábrica de Massas Tradição fica na rua Doutor Manoel de Abreu, 139, no bairro Olímpico, em São Caetano. Informações e encomendas pelo telefone 4232-7861.
 

Mostrar Mais

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo