Cidades

Metalúrgicos é o campeão do futebol amador de São Caetano

O Metalúrgicos é o campeão municipal de futebol amador de São Caetano em 2016. Na final emocionante da categoria principal, disputada domingo, na SERC Santa Maria, a equipe venceu o Jabaquara por 3 a 2 nos pênaltis, após empate em 1 a 1 no tempo regulamentar. Este é o nono título do Metalúrgicos, que se isola como o maior vencedor do torneio. Partida
No primeiro tempo, Erivélton abriu o placar para o Metalúrgicos, anotando o seu 15º gol na competição – acabou como artilheiro. Já na segunda etapa, Wilson deixou tudo igual, levando a decisão para os pênaltis. Em mais uma ironia do futebol, os dois goleadores do tempo regulamentar perderam as suas cobranças, festa do Metalúrgicos.
 O prefeito Paulo Pinheiro (PMDB) parabenizou os jogadores pelo espetáculo, garantido pelo investimento da Prefeitura na implantação do gramado sintético no campo do Santa Maria, em 2015. “Esporte é saúde e confraternização. E, com este incentivo, além de elevar a qualidade técnica das partidas, asseguramos o clima de amizade”, afirmou. O clube Abrevb já está em obras para também receber gramado sintético.

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.