Mercado

Moisés Sandi ministra workshop de vinhos no Luigi Restaurante

 O sommelier Moisés Sandi estará nesta quinta-feira (28) às 19h, no Luigi Restaurante ministrando um workshop. O minicurso ensina como escolher o vinho certo para harmonizar com vários pratos da casa.  CARDÁPIO 
No cardápio será servido pão da casa com manteiga de ervas, caponata de berinjela, sardela e brusquetas do chef na entrada. Como prato principal, torteloni de ricota e nozes aos 4 queijos, filé ao funghi e risoto marguerita. Todos como finger food. Fechando o menu, uma panacota com calda de morango.
A ação é em homenagem aos 139 anos de São Caetano, cidade onde o Luigi está há 7 anos. Para a nutricionista e sócia da casa, Lucia Amorim, comemorar o aniversário da cidade que acolhe tão bem seu restaurante tem que ser em grande estilo: “O minicurso é apenas uma das muitas ações que estamos preparando para este ano. Na nossa página no Facebook estão todas as promoções, eventos e novidades”, comentou Lucia.
 LOCAL
O minicurso será realizado no Luigi Restaurante, rua Amazonas, 1014, SCS. Os convites são limitados e é necessário que haja reserva antecipada. Informação: 4227-5002.

Mostrar Mais

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo