Cidades

Premiação às melhores receitas e fotos de cambuci marcam encerramento do 1º Circuito Regional ABCTur

 Na noite de quarta-feira, o Consórcio Intermunicipal Grande ABC e a Agência de Desenvolvimento Econômico do Grande ABC realizaram a cerimônia de entrega das premiações às melhores receitas e melhores fotografias do cambuci no Concurso Gastronômico Regional do fruto e no Concurso Regional de Fotografia Mobile: “O Cambuci no ABC”. Os prêmios foram parte do encerramento das atividades em Santo André – Paranapiacaba, Rio Grande da Serra e Ribeirão Pires.  Abertura
As três cidades abriram espaço na programação para os moradores da região revelarem seus talentos. Participaram da etapa regional dos concursos os vencedores das seleções municipais. Corpo de jurados composto por especialistas no tema ou jornalistas avaliou os seguintes quesitos no Concurso Gastronômico: sabor; apresentação; e criatividade/originalidade.
 
Premiados
A cerveja com cambuci de Fábio Balmann, de Santo André, foi eleita a melhor bebida com o fruto. O título de melhor prato salgado foi conferido ao Antepasto de Zucchini com Cambuci, de Ivânio Alan Silva de Carvalho, receita inscrita por Ribeirão Pires. O melhor prato doce foi o Crepe de Cambuci Curd, de Marcella Louise dos Santos, também inscrita por Ribeirão Pires.

Mostrar Mais

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo