Mercado

Gastronomia e sofisticação ditam o ritmo das festas do Buffet Status

 São mais de 35 anos dedicados à realização de eventos social e corporativo e, com equipe de profissionais qualificados, este diferencial do Buffet Status proporciona a segurança, tranquilidade e harmonia na realização do que pode ser considerado um espetáculo. Outro fator que dita o sucesso da empresa é a cozinha, capaz de elaborar cardápios, desde um simples café da manhã até aos mais sofisticados jantares a francesa, sempre seguindo as tendências gastronômicas nacionais e internacionais. ESPAÇOS
Com três ambientes de arquiteturas diferenciadas, o Buffet Status conta com o Espaço Amazonas capaz de acolher até 330 convidados, já o Espaço Térreo do Clube 1° de Maio pode receber até 300 pessoas e o Espaço Social do mesmo Clube tem capacidade para 600 pessoas, além de estar construindo novo espaço que comportará 100 pessoas.
 Culinária
“Nosso grande diferencial, frente aos concorrentes, é a culinária assinada pelo chef Luis Borges, que já passou por famosos Buffets e Hotéis de São Paulo. Possuímos uma culinária exclusiva para cada tipo de evento, além dos nossos salgados, bolos e doces serem de fabricação própria”, orgulha-se a diretora Beatriz Machado Borges.
 SERVIÇO
O escritório central do Buffet Status fica na rua Goitacazes,161, SCS. Informações: 4229-2497/4228-1810 ou www.buffetstatus.com.br.

Mostrar Mais

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo