Esportes

Santos elimina jogo de volta da Copa do Brasil

O time reserva do Santos venceu o Galvez por 3 a 0 ontem, na Arena da Floresta, no Acre, pela segunda fase da Copa do Brasil. O resultado elimina o jogo de volta, que ocorreria na próxima semana, na Vila Belmiro. O curioso é que o Santos perdeu dois pênaltis na partida – um no primeiro tempo, com Rafael Longuine, e outro na segunda etapa, com Serginho. A equipe santista não contou com nenhum titular. Nem o técnico Dorival Júnior compareceu ao Acre. O time foi comandado pelo filho do treinador, o auxiliar-técnico, Lucas Silvestre, como já havia ocorrido na primeira fase, contra o Santos de Amapá, no Macapá. Os gols foram marcados por Rafael Longuine e Paulinho no primeiro tempo. Na etapa complementar Fernando Medeiros marcou o terceiro.

Mostrar Mais

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.