Esportes

São Paulo perde liderança em empate sofrido contra o Linense

Ontem à noite o São Paulo sofreu para conquistar um empate contra o Linense. O roteiro da partida foi o mesmo da maioria dos jogos do Tricolor em 2016. Paulo Henrique Ganso jogou bem, o sistema defensivo apresentou falhas e os atacantes perderam gols. O placar foi aberto aos 39 minutos da etapa complementar por Zé Antônio que acerta belo chute de fora da área. A bola bate na trave e entra. O empate acontece nos segundos finais da partida, com quase 48 minutos, após cobrança de falta de Ganso, a bola sobra para Maicon. O zagueiro finaliza, e Kelvin desvia para a rede. Com o resultado o São Paulo perde a liderança Grupo-C. Corinthians
Classificado para às quartas de final do Paulistão 2016, o Corinthians não teve vida fácil contra a Ponte Preta e a vitória por 2 a 1 foi sofrida.
Aos 26 minutos do primeiro tempo, Romero pega rebote e enche o pé, de esquerda e abre o placar. Quatro minutos depois Jeferson recebe na direita dentro da área, Balbuena vai mal no lance, deixa o lateral da Ponte levar vantagem e cruzar para o meio. Cássio espalma, e Felipe Azevedo completa para o fundo das redes. Tudo igual em Itaquera.
 O gol da vitória saiu aos 37 minutos da etapa complementar. Em cobrança do escanteio, Balbuena sobe mais do que a marcação, testa firme de cabeça e desempata o jogo. O Corinthians termina a primeira fase do torneio com a maior pontuação.

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.