Churrasco, esta simples palavra é capaz de unir amigos e família para uma tarde de bate-papo e descontração. O ato de assar carnes na churrasqueira, sem dúvida está no DNA do brasileiro, que sabe sempre escolher o melhor corte. No entanto, para ter a confiança de saborear suculentos pedaços suínos, bovinos ou aves, é essencial comprar em estabelecimentos comerciais confiáveis e que garantam a procedência dos produtos, como é o caso da Casa de Carnes Graziela.No local, os clientes encontram diversos tipos de cortes, espetinhos prontos para churrasco e peças recheadas para serem assadas no forno como a maminha e o cupim. Além disso, encontra-se no estabelecimento a costela de agulha gaúcha, bife e filé de frango empanados, os tradicionais contrafilé, a picanha, a alcatra, e massas, como o caneloni, o rondelli, o nhoque, entre outros produtos.DESTAQUE Um bom churrasco tem que ter pão de alho, mas muito além disso, para quem apreciou os deliciosos espetos assados e quer adoçar o paladar, a Casa de Carnes Gabriela destaca o saboroso pão de doce de leite para ser assado na churrasqueira. Vale a pena conferir.Serviço A Casa de Carnes Graziela atende na rua Ribeirão Preto, 191, no bairro Olímpico, em São Caetano. Mais informações pelo telefone 4232-2391.
Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.