Esportes

Rogério marca e o SPFC avança na Copa Libertadores, já o Palmeiras fica no 0 a 0 com o Oeste

Ontem à noite, em partida da pré-Libertadores, o São Paulo precisava apenas empatar em zero a zero com o Universidad César Vallejo, para garantir sua vaga na fase de grupos do torneio. O primeiro tempo, foi taticamente fraco, as duas equipes se respeitaram bastante. No entanto, na etapa complementar, o Tricolor Paulista cresceu diante de sua torcida, que ocupou as arquibancadas do Pacaembu e partiu para o ataque. Diversos foram os lances de perigo levados ao arqueiro adversário, até que no final do segundo tempo, Rogério na sobra marca o único tento da partida. Gol
Apesar do São Paulo forçar o ataque, não foi fácil vencer a defesa dos visitantes. A torcida se inquietou e começou a estimular a equipe, que respondeu à altura. Com calma, o time da Zona Sul paulista, manteve a posse de bola até que aos 42 minutos do segundo tempo, Rogério que havia acabado de entrar em campo marcou após cruzamento de Carlinhos, pela esquerda, Rodrigo Caio cabeceia e a bola sobra para Rogério, que finaliza para o fundo do gol.
 Palmeiras
Pelo Campeonato Paulista, o Palmeiras foi ao interior encarar o Oeste, a equipe dona da casa, mesmo inferior tecnicamente, conseguiu ser mais eficiente e perigosa e parou o Verdão. O empate em zero a zero ficou de bom tamanho. O goleiro Fernando Prass, fez grande partida, e graças a suas defesas, o Alviverde não voltou para casa com grande dor de cabeça causada por uma derrota.

Mostrar Mais

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.