Gastronomia

Sfogliatti é a receita sensação da Fábrica de Massas Tradição

 Quem busca por deliciosas massas italianas com aquele sabor caseiro e um toque especial deve conhecer as receitas da Fábrica de Massas Tradição, empresa familiar que leva aos apreciadores da boa gastronomia pratos prontos para aquele almoço de domingo ou jantar em família.A empresa, após centenas de pedidos de ‘clientes-amigos’ coloca à disposição em seu cardápio o sfogliatti – trouxinha recheada – quatro queijos com molho ao sugo ou bolonhesa. OPÇÕESA Massas Tradição conta com diversa outras opções em seu menu como, a lasanha, o nhoque, os rondellis, além dos deliciosos assados aos finais de semana, com destaque para o frango recheado. SERVIÇOA Fábrica de Massas Tradição atende na rua Doutor Manoel de Abreu, 139, no bairro Olímpico, em São Caetano. Informações e encomendas pelo telefone 4232-7861.

Mostrar Mais

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo