Gastronomia

Ceias de Natal e Réveillon podem ser encomendas no Vivano Steakhouse

 Há 18 anos em funcionamento em São Caetano, o Vivano Steakhouse, churrascaria premium e com diversas premiações, além de contar com capacidade para atender 500 clientes de forma simultânea e amplo buffet com saladas, acompanhamentos e culinária japonesa, apresenta também seu cardápio para ceias de Natal e Réveillon. São diversas opções por encomenda, como cortes tradicionais e especiais de carnes. Entre os destaques estão: o leitão, o pernil, o lombo, o tender, o peru entre outros. Os pedidos também podem ser em versões reduzidas ou em uma linha gourmet como por exemplo, o carré de leitão com molho defumado e frutas secas, com uma bela decoração. ChefDe acordo com o chef do Vivano, David Nunes a tradição da churrascaria não é à toa. “Temos acompanhamento nutricional, de higiene e atendimento, o que faz com que nossos serviços tenham qualidade a preço justo. É o Vivano levando um toque gourmet à sua mesa”. SERVIÇOMais informações e cardápio completo no site vivano.com.br ou pelo telefone 4223-5555. O Vivano fica na avenida Goiás, nº 1.135 em São Caetano. A casa funciona todos os dias da semana a partir das 11h30. 

Mostrar Mais

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo