Gastronomia

Baconfest terá estrela do Masterchef

 Dia 14 de Novembro, Paradise Coast vai fazer jus ao nome “Paraíso”. O destino mais charmoso da Flórida realiza o BaconFest, provando que a cidade é, literalmente, um prato cheio para foodies. Com inúmeras festividades para a família, a estrela será, claro, o bacon, preparado frito, caramelizado e em diversas outras deliciosas versões mais sofisticadas. Tem até sorvete de bacon!Com entradas ao custo de USD10, o BaconFest terá inúmeras tendas, música ao vivo e muita diversão! Além disso, das 14 às 17hs o público verá as top criações feitas com bacon julgadas por celebridades dos realities gastronômicos mais famosos dos EUA. Robyn Almodovar do Chopped e Derrick Peltz do Master Chef Americano são alguns dos jurados convidados. Confira mais sobre o Bacon Fest no site: http://baconfestnaples.com/about.html Chef Emeril deixa o recadoCom parte de seu programa Emeril´s Florida filmado em Naples, o Chef mais amado da America é um amante inveterado de bacon e fiel apoiador do BaconFest. Emeril criou uma receita especial para o evento que todo mundo pode fazer em casa e se acabar de comer! Bacon Caramelizado com Pimenta Caiena INGREDIENTESo    Óleo em spray para untaro    1 tablete de manteiga com salo    1 xícara de açúcar mascavoo    ¾ de colher de chá de pimenta caienao    ½ kg de bacon em fatias MODO DE PREPARO·         Pré-aqueça o forno a 200 graus e forre uma forma com papel alumínio colocando uma grelha por cima. Unte a grelha com óleo em spray para não grudar.·         Em uma tigela misture a manteiga, a pimenta e o açúcar mascavo até dar liga usando um garfo, até a mistura estar bem firme e pastosa.·         Arrume as fatias de bacon nas grelha lado a lado para o bacon não escorregar entre as grades. Aplique aproximadamente duas colheres de sopa da pasta em cada fatia e use os dedos para espalhar de forma uniforme e cobrir totalmente o bacon.·         Leve ao forno por 35 a 40 minutos mantendo a forma no centro do forno para um cozimento uniforme. O bacon estará pronto quando as laterais estiverem douradas e o caramelo espumante.

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Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

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