Esportes

Palmeiras perde no Rio, mas ainda sonha com final da Copa do Brasil

Ontem à noite, pela primeira partida da semifinal da Copa do Brasil, o Palmeiras desembarcou no Maracanã, para encarar o Fluminense, mas a viagem para a “Cidade Maravilhosa” terminou em dor de cabeça e preocupação para a equipe Alviverde, que voltou para casa com dois gols sofridos e um marcado na bagagem. Bem movimentada a partida concedeu aos torcedores, de ambos os times, bons momentos de vibração. O placar foi aberto aos 28 minutos. Em cobrança de escanteio, Fred cabeceia forte, e Fernando Prass faz defesa incrível. No rebote, Marcos Junior, livre, enche o pé e empurra para a rede. BobeadaA defesa do Palmeiras, mal tinha digerido o primeiro gol, quando vacilou em deixar o Fluminense cobrar falta com jogada ensaiada. Gustavo Scarpa bate de primeira, Fred faz o pivô e Gum, desvia para o fundo do gol. Zé Roberto diminui o prejuízo ao cobrar pênalti no canto direito com categoria aos 15 minutos da etapa complementar. Cavalieri de um lado bola do outro. Em São Paulo, na próxima semana, o Palmeiras vai contar com o apoio da torcida para se manter vivo e seguir para a final da Copa do Brasil. São Paulo e Santos se enfrentaram no Morumbi e até o fechamento desta edição dos donos da casa perdiam por 3 a 1. A partida começou atrasada em 20 minutos por causa da falta de energia no bairro da Zona Sul Paulista.

Mostrar Mais

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.