Esportes

Mesatenistas de São Caetano conquistam título inédito para o Brasil

Supremacia total do tênis de mesa de São Caetano do Sul no Circuito Mundial Adulto, realizado entre 25 e 27 de setembro, no Chile. Bruna Takahashi e Leticia Nakada conquistaram o título inédito de duplas do torneio ao superarem as argentinas Camila Arguelles (384ª do ranking) e Ana Codina (328ª) por 3 sets a 1, parciais de 11/9, 7/11, 11/7 e 11/8. Com a vitória, as brasileiras conquistaram a revanche sobre as portenhas, que levaram a melhor em duas edições anteriores da competição.
Apesar de terem 15 e 17 anos, respectivamente, Bruna e Letícia, devido à habilidade, disputaram o circuito adulto. “Estou muito feliz. É sempre difícil jogar contra elas, mas estávamos muito focadas”, disse Bruna Takahashi. “Nunca havíamos ganho o torneio de duplas”, completou Letícia Nakada.

Sub- 21 – Já no sub-21, as duas atletas de São Caetano disputaram a final individual, no qual Bruna Takahashi sagrou-se campeã e Letícia ficou com a segunda posição. Na categoria adulto feminino individual, Bruna ficou na terceira posição e Leticia parou nas quartas. Elas estavam acompanhadas do técnico de São Caetano do Sul, Hideo Yamamoto, que também é técnico da seleção brasileira de tênis de mesa.

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.